Post by berkefenswhoptee on Mar 15, 2022 11:39:07 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ おしゃべり犬のトーキング・ベン ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ おしゃべり犬のトーキング・ベン IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのprimogemsのチートコード ▞▞▞
▞▞▞ おしゃべり犬のトーキング・ベン 2022 version ▞▞▞
ゲームが退屈すぎて、ベンだけが色を混ぜたり、電話などで話したりするので、3つ星を付けました...😧
ちゃんができたよー(T-T)がちでうれしいっす
子供のための良いアプリ。
退屈な…………そしてOK
これは彼らがアプリであなたを見ているような悪いゲームです、そしてあなたは知らない、そして時々声は彼らの声であり、それは録音ではなく、彼らはあなたが家にいて電話を管理するように頼むかもしれません
すばらしい✨
すごい!
Talking Ben the Dog Забава sak
トム2とアンゲールを話すように作ればゲームは良いでしょうが、それは本当に悪い古いトム2のように見えますが、それがより良く、より多くのものがあれば、5スタートになりますが、ええ、ちょっと良いです。
面白くて
このゲームはとても楽しくてエキサイティングだと思いました。彼が研究室にいて実験をしたとき、私は好きでした...この素晴らしいゲームをありがとうOutfit7 !!!
このゲームはとても退屈で、追加が多すぎます。幼児が退屈するに違いない。このゲームはお勧めしません。
私はこれが嫌いです。私はそこにいるベンにとってその意味ではないということですが、文字通り何もすることはありません。多分子供向けではないように。アップルワインまたはシャンパンがあります。またはそこに他の飲み物。そして、私が何かを言っても彼は反応しません。私がローレンツサイドがそうしているのを見たように。そして、私はそれがちょうどYouTubeからのものであることを知っています。しかし、私は何かを言いました、そして、彼は答えませんでした。彼はちょうど電話を切った。一体何のように。私が彼に電話しているとき、彼はベンと言います。私があなたの家にいると言うとき、それはそれで終わりです。 BRUHHのようになぜ
かわいい笑
私はこのゲームを本当に怖がっています。1。彼の目には男がいて、2。彼は醜く見え、他のどのゲームよりも怖いので、私はこのゲームをまったくお勧めしません😱😱
楽しいゲームですが、やることはあまりありません。アップデートにはミニゲームが必要ですが、ミニゲームがないため、ゲームは非常に退屈です。しかし、彼が「ベン!」と言ったとき、私は電話が大好きです。ミニゲームがないので4つ星を付けました🌟
大丈夫ですが、庭のある余分なエリアを見たいので、彼をホースでつないでガーデニングをすることができます
3分良いよゆーでを受けるー!
みんな私はそれがあなたにとって良いようなものだと知っていますが、実際には彼が指の爪のような店を持っているように彼が立ち止まったのを見てください、そして実際にはそれは一種のクールですがゲームをダウンロードしないでください彼らは実際にあなたの住所を追跡しているのかもしれませんし、説明するのが難しいのを好むかもしれませんこのゲームをダウンロードしないでください私はとても怖いです危険になるかもしれませんのでどうぞ
Talking Ben the Dog บันเทิง owj
おもろ☆
私はこのゲームが大好きでしたが、ある日、部屋にいてベンズの目が赤くなったときにたくさんの質問をしました。あなたの安全のためにこのアプリをダウンロードしないでください。
考えた💭🤔このゲームは、基本的に科学実験を行うために何か楽しいことをするためにお金を払わなければならない方が良いでしょう
私はこのゲームがとても好きなので、すべての星を評価します。おしゃべり犬の話はおならをするので、インストールしてください。このテキストを読んで、犬のおしゃべり犬の話を楽しんでください。
Talking Ben the Dog Забава sak
このゲームに2つ星を付けて申し訳ありません。これは本当に退屈なので、もっと多くのアクティビティが必要です🙄
達成
良くないですそれは移植片が良いです
いいゲームですが、おしゃべり犬のベン2を作るつもりなら、トム2の話のようにすることをお勧めします。
(*´σЗ`)σいいね!
ベンはとてもかわいいですそして彼はたくさんのcamicalsを持っています
Merchant Master Simulasi dhmi
ベンガキモイ!!
子供も、笑ってますでからから、良いなぁ〜と結婚で!
他の人はそれを好きかもしれませんが、私はそれが本当に退屈だと思います。あなたはたいていずっと椅子に座っているだけです。ハンクと話したり、動物を見たり、トムと話したりして、新しい衣装を手に入れたり、旅行したり、アンジェラと話したりするのは楽しいことですが、これは本当に楽しいことだと思います。いくつかのアップグレードと修正を加えた素晴らしいゲーム。
これは良いことですが、おしゃべり猫のアンジェラやおしゃべり猫のトムアプリのような他のことをするためのより多くの機能があるはずです
ゲームは醜いですあなたはそのより良いアップデートを考えることができます
トムやアンジェラと話すよりも面白い午前3時でも何も起こらないので面白いです。午前3時にかわいいが不気味な代わりにこれをインストールしてください(トムとアンジェラと話す)
素敵な彼の声は面白いですが、少なくともあなたは話すトムとアンジェラとハンクの機能を追加することができます。トイレのドレッシングなどに行って寝るみたい。
😁
さやバイよ!超、到。